Libro de cocina ecuatoriana en premios “Gourmand Best In The World”

En | por / March 17, 2014

El libro “Sopas, la identidad del Ecuador”, del chef Édgar León fue seleccionado como el mejor libro de Ecuador, clasificando a la siguiente etapa donde competirá con los ganadores de otros países para conseguir el galardón al mejor libro gastronómico del mundo.

La publicación del chef ecuatoriano es el resultado de 15 años de investigación de recetas de todas las regiones del país que sumaron 54 sopas, 16 ajíes, 2 refritos y 4 fondos; mientras que el diseño y diagramación del libro fue realizada por Francisco Veintimilla de Quito Turismo como un aporte a la revalorización de la herencia culinaria quiteña y ecuatoriana.

‘Gourmand Best In The World’ es uno de los premios más importantes sobre publicaciones culinarias en el mundo y reconoce cada año a los mejores libros de gastronomía y vino de todo el planeta. La premiación de la presente edición de este certamen se realizará el 20 de mayo del 2014, en Beijing-China.

Reproducido de Boletines: Quito Turismo

Foto: Portada Libro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *