x

Campaña “Ecuador is Wellness”, se presentó en la feria Termatalia 2018

Termatalia 2018, una feria especializada en turismo de bienestar, tuvo lugar en Brasil el 13 y 14 de septiembre. El propósito de este encuentro fue “establecer un puente termal entre...

Se lanza“Ecuador a la Carta”, el nuevo Plan Nacional Gastronómico para promover el turismo

“Ecuador a la Carta”, es un mapa gastronómico con los principales platos típicos de las 24 provincias, que tiene como propósito convertir al país en una potencia gastronómica. Este Plan...

1ª Competición de Startups de UNWTO en colaboración con Globalia

La primera edición de la Competición OMT de Startups de Turismo (1st UNWTO Tourism Startup Competition) promovida por la Organización Mundial del Turismo (OMT), en asociación con Globalia,  es la...

El proyecto “Pueblos Mágicos” se socializa con los GAD

El ministro de Turismo, Enrique Ponce De León, socializó el Proyecto “Pueblos Mágicos” - un programa que busca implementar un modelo de gobernanza turística como una herramienta para impulsar el...

La feria ITB fue todo un éxito para el Ecuador

Se reunieron 11.163 expositores de 188 países y esta fue la edición número 45 de esta importante feria de turismo. Repartidos en 276 pabellones q ocuparon 160.000 m2 de exposición....

La gastronomía peruana visita Quito

Adriana Cordero, Directora Regional de Ventas y Mercadeo de Swissotel, y Miguel Andrade, Somelier de Swissotel Lima, estuvieron en Solo Turismo para hablar del Festival Internacional Gastronómico Peruano. “Por décadas...

Reserva Ecológica Cayambe Coca

Esta reserva se ubica en las provincias de Imbabura, Pichincha, Napo y Sucumbíos. La zona alta cubre toda la parte occidental de la reserva hasta Papallacta. Dentro de esta zona...

La gastronomía peruana visita Quito

Adriana Cordero, Directora Regional de Ventas y Mercadeo de Swissotel, y Miguel Andrade, Somelier de Swissotel Lima, estuvieron en Solo Turismo para hablar del Festival Internacional Gastronómico Peruano. “Por décadas...